和平精英圣誕冰雪模式怎么進

發表時間:2019-12-04 16:41:35 作者:小A 來源:互聯網

  隨著圣誕節的即將來臨,很多游戲都在推出了以圣誕節為核心的活動,而和平精英官方也在體驗服、國際服公開了2019圣誕冰雪模式的部分情報。那么,大家知道和平精英圣誕冰雪模式怎么進嗎?本期小編就給大家帶來了2019圣誕冰雪模式的相關介紹,下面就一起去看看吧!

  和平精英圣誕冰雪模式怎么進

  一、圣誕冰雪模式怎么進入

  圣誕模式怎么進入呢?目前,圣誕模式僅在海島地圖刷新,小伙伴們可在匹配進入后查看小地圖,即:出生島是否轉變為冰雪城堡、小地圖的山頂廢墟、學校宿舍樓和G崗山頂是否刷有大片的白色,若滿足該條件,那么恭喜你,已經進入圣誕模式。

  二、圣誕冰雪模式玩法特色

  圣誕模式里,玩家在進入上文三個地點后,可以享受到:

  1、上山不在需要通過徒步或載具,可借助刷新的纜車一步到位,直接抵達山頂(雖然被埋伏的概率有些大);

  2、下山十分簡單,可通過滑雪板滑下來,十分有趣。注意,期間不可攻擊,但能夠服用藥物。

  需要注意的是,抵達山頂后可以看到一顆圣誕樹,在圣誕樹旁邊會有一個寶箱,當開啟后玩家將得到大量的物資,如三級甲、三級頭、信號槍以及較為特殊的雪人種子(投擲道具,丟出后可在目標區域形成冰雕,具有掩體效果)。

  同時,出生島和山頂廢墟將刷新冰屋,內含大量的高級物資,值得小伙伴前往一試。

  以上就是和平精英圣誕冰雪模式怎么進的相關介紹了,希望對于大家有所幫助;更多手機游戲最新訊息,盡在119手游網,敬請關注。

和平精英圣誕冰雪模式怎么進,以上就是119手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!