萌獸結婚,神寵降世,《鎮魔曲》三周年2020全新版本開年首發!

發表時間:2020-01-16 12:22:08 作者:小A 來源:互聯網

  千日相伴,感恩有你!網易治愈系MMO《鎮魔曲》三周年慶典,暨2020全新版本即將同步來襲!陪伴天命者們闖蕩中州共抗魔族的靈獸,將結下良伴養育萌寶;你提我改,共建美好中州世界;三周年慶典、春節活動接踵而至,豐厚福利享不停!


千日同行三載感恩,《鎮魔曲》2020新版將至

  萌獸結婚,相親配對正當時

  朝夕相伴、宛若家人的靈獸,如今迎來生命中的頭等大事:《鎮魔曲》三周年暨2020全新版本上線之后,天命者們就能為靈獸準備婚姻大事了!


常伴身邊的靈獸,如今也要結婚啦

  上交“情竇初開”、覺醒靈獸“性別”,招親、提親,成功配對后準備婚房讓靈獸夫妻入住家園,一起養育萌寶、為天命者們的家庭添丁進口!若得神品萌寶,靈獸實力也能大幅提升,闖蕩中州更輕松!


招親、提親、布置婚房,開啟幸?;橐錾?/p>

  萌寶遠征,放置玩法趣味多

  除了為靈獸父母提升屬性、增加全新絕技,萌寶們還能組隊冒險、自主探索,天命者們只要為萌寶配置好隊伍,就能放手讓它們出門闖蕩,在不同的試煉之中迎難而上!


萌寶遠征,設好陣型放置即可

  五個不同關卡,五種不同難度,萌寶們將不斷戰斗、擊敗關主,為天命者們帶回昊元丹等各類稀有道具!所有獎勵均有長達一天的保存時限,天命者們無須時時看守,空閑時回家看看,就能收入囊中!


萌寶自動挑戰,羸得豐厚獎勵

  你提我改,中州未來更多姿

  三年相伴,中州大地已有眾多改變。未來的日子里,《鎮魔曲》的世界如何發展,請你一起來決定!三周年慶典之際,《鎮魔曲》“中州革新”計劃也正式啟動。


你提我改,中州革新共創未來

  專屬頁面長期開放,每位天命者都可以暢所欲言,還有期刊記錄采納意見、建議,一起見證中州變得越來越好!被選中的天命者,將收到開發組送上的豐厚獎勵,認真參與也有機會被好運砸中、收獲各類珍稀道具!


隨時查看,一起讓中州更美好

  三周年慶典,豐厚福利送給你

  明天,《鎮魔曲》三周年慶典就將正式啟動。天命者們每天都能參與“三周年”主題祝福、領取固定獎勵;若被幸運抽中,還能置頂展示、收獲額外好禮,更有終極大獎勵等著你!


三周年慶典將至,海量福利活動齊上線

  除此之外,“周年簽到”每天都有豪禮相送,1月19日當天更有豐厚福利送上!每天固定時間里,天命者們還能來一場“搶紅包”手速大比,開發組10億銀幣巨額紅包等你拿,幸運的天命者還能開出各類珍稀道具獎勵,若是搶到語音紅包,更有神秘大禮奉上!


開發組發紅包,拼手速搶回家

  春節活動,中州同慶過大年

  三周年慶典福利爆棚,《鎮魔曲》還為天命者們貼心準備了多重春節活動,讓天命者們開開心心過大年!“新春特權”里,各類活動、日常玩法紛紛減負,時間縮短獎勵不變,讓你春節、游戲兩不誤;“春節簽到”中,長假期間好禮天天送!還有除夕守歲送豪禮、鼠年翻牌羸大獎多豐富多彩、趣味十足的活動送上,過年樂翻天,福利拿到嗨!


春節活動福利多,減負特權輕松玩

  中州三年,有你同行,《鎮魔曲》三周年慶典已經到來,全新版本即將上線!天命者們,無論你是否依然征戰在抗擊魔族的第一線,這個生日里,都請回家看看!

  關于《鎮魔曲》手游:

  萌獸結婚,神寵降世——治愈系MMO《鎮魔曲》三周年,2020全新版本開年首發!三年陪伴,三年共行,家有萌獸初長成!相親定三生,神寵伴你中州行!熱血逍遙,1V1巔峰對決誰是最強?呼朋引伴,5V5逍遙城戰隊賽誰能力壓群雄?全新伏魔錄降臨中州,唯勇者可闖;七大職業、十一大主角、21個戰斗流派,“戰法牧”組團開荒。交易·師徒·夫妻·家園,真實關系溫情陪伴!

萌獸結婚,神寵降世,《鎮魔曲》三周年2020全新版本開年首發!,以上就是119手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!